軟體專區
     EMIStream
  Quadcept
  PIStream
  CAM350
  BluePrint
  GENISSNX
  Board Modeler
  CADSTAR
  ThinclST Service
硬體專區
  3D 電磁雜訊視覺化系統
  電磁干擾掃描器
  PCB印刷電路板雕刻機
 
首頁 > 產品訊息 > EMIStream > 產品源起 > 產品的由來
EMIStream
產品源起    產品特色    模組介紹    導入效益    環境需求    影片欣賞    
產品的由來  傳統PCB流程  改良後PCB流程 


* EMIStream V 5.0 新功能介紹!

讓電磁干擾的問題,不再成為產品投入市場的絆腳石

電子產品在使用時產生的電磁波, 會經過輻射或傳輸的方式發射出來。 這就是所謂的電磁干擾。電磁干擾可能會造成電子產品本身或是對其他產品甚至於人類本身產生不良的影響。因此在產品設計過程中需要去面對及解決。

理論跟實驗都可證明,電磁干擾問題其實在產品設計的初期就已經發生,但是往往都是在產品設計的後端才開始解決,也因此增加問題的複雜性。

如果能在設計的初期就能從事關於 EMI/EMC 防治的措施,不但可以縮短產品上市的時間,對於降低成本也能有極大的成效。

由於電子產品的成長迅速,而且產品逐漸越來越往輕薄短小方向走,造成許多國家的電磁輻射規章變得更嚴苛。 而傳統利用做了再試的方法已經不再符合市場需求而且會面臨產品上市時間延遲及更高產品研發成本問題。

1.EMIStream 已成為設計流程一個重要環節
因為見於市場上因EMI問題而增加的時間及成本,再加上市場的競爭日益激烈。NEC 日本子公司NEC Informatec Systems, Ltd.(簡稱NIS),發表在 PCB上 EMI解決對策的處理軟體。

2.原本是不對外發表的內部機密。因為EMIStream可以在設計階段即發現EMI問題,進而預防問題的產生。

3.EMI Stream在2001年產品正式發表以來,在日本國內各大小型公司已經有300套以上的銷銷成績。現在在北美、台灣及亞洲其他各國也擴大銷售中。而今年也積極的參與像SOFTEX、DATE、DAC、IEEE International Symposium on EMC……等國際性的會議及展示會。

4.我們將日本經驗說明如下:
經由驗證它在設計成本上節省30%(design turn around time)
產品領先進入市場(NEC PC 在日本市場市佔率為三成五,是日本市場的第一名。)您也可能經由導入EMIStream,而得到這些益處。

  您也可能經由導入EMIStream,而得到這些益處。


 
 
235 新北市中和區建康路130號4樓之2     電話:02-2225-5511    傳真:02-6621-7271   旭捷電子
民智科技股份有限公司 版權所有 © 2008 MITS. All Rights Reserved. 版權聲明