首頁 > 版權聲明
版權聲明

民智科技股份有限公司網站版權聲明

在瀏覽或使用本網站時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

本網站上所有內容,包含文字、圖形、影音、程式、畫面安排及資料編輯等,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬於本公司或授權本公司使用之正當權利人。在未經本公司或正當權利人合法授權前,您不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用,否則本公司將依法追訴並請求賠償。

本網站內以超連結方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。

任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結方式連結本網站。

 


 
 
235 新北市中和區建康路130號4樓之2     電話:02-2225-5511    傳真:02-6621-7271   旭捷電子
民智科技股份有限公司 版權所有 © 2008 MITS. All Rights Reserved. 版權聲明