公司簡介
公司沿革
活動花絮
人才招募
   
首頁 >關於民智 >公司簡介
公司簡介

        民智科技股份有限公司 (Mits Science Corporation) 成立於西元1994年12月,創立於三重市湯城園區。在2006年時為因應業務的需要,將公司遷址於目前的新北市三重市阿姆斯壯園區,2014年年底更擴大營業搬遷到中和,以提供更好的服務。

    民智科技為國內深耕於電子相關軟硬體的專業代理商。在以往DOS時代中,市場充斥著各家的 PCB layout 軟體,當時民智科技即著眼於Windows系統必為未來趨勢,以積極態度推廣 Windows 版的 PADS PowerPCB,成功的讓PADS產品在台灣市場達到40%以上的市場佔有率。

    現今電子產品的日新月異,往往帶給 PCB 設計更高的難度與更精密的複雜度。傳統在 PCB 相關問題上使用 try and error 的方式使得電路板設計嚴重的影響到產品的上市時間。因此民智科技積極引進 Verification Design in 的觀念,在設計工作階段就能將可能在後段生產驗證遇上的麻煩,於前端設計時即時的考慮及解決,以加速產品上市的時間並減低所需的花費。

    良好的售後服務,一直是民智科技所注重的。民智提供完備的教育訓練課程及並搭配優良的設備,具備有一人一機軟體的訓練教室,使客戶能在高品質的學習環境中更有效率的學習本公司各項產品,並能迅速有效的導入在工作當中。民智所有相關工程師在 PCB 設計的相關產業中,都有多年豐富的經驗。可以迅速的將軟硬體相關的工具導入在客戶的系統中,為客戶創造盈收。

公司願景

future_pic.jpg



 
 
235 新北市中和區建康路130號4樓之2     電話:02-2225-5511    傳真:02-6621-7271   旭捷電子
民智科技股份有限公司 版權所有 © 2008 MITS. All Rights Reserved. 版權聲明